Privacy Policy

Bimbosmart sa bene quanto siano importante la privacy e i suoi principi fondamentali dettati dalla direttiva 95/46/CE, dalla Legge 675/96 e del D.Lgs. 196/2003.
Il presente documento illustra i tipi di dati personali che riceviamo e raccogliamo quando vengono utilizzati i servizi di Bimbosmart, nonché alcune delle misure che adottiamo per proteggere tali dati.

 

Oggetto

La presente comunicazione offre una sintesi dei punti salienti delle Norme sulla Privacy di LAIT DESIGN SRL e illustra nel dettaglio le prassi relative alla privacy che vengono applicate ai prodotti, ai servizi e al sito web www.bimbosmart.it.

 

Quali sono i dati personali e gli altri dati che raccogliamo

LAIT DESIGN SRL raccoglie i dati personali, ovvero le informazioni che ci fornisci e che ti identificano personalmente, come il nome, l’indirizzo e-mail, o altri elementi che possono essere ragionevolmente collegati a tali dati da Google quando ti registri per accedere ad un servizio di Bimbosmart.it. Bimbosmart.it può servirsi di cookie, ovvero di un piccolo file contenente una stringa di caratteri che viene inviato al tuo computer quando visiti un sito Web, ed altre tecnologie per ampliare la sua esperienza online e per capire come utilizzi i suoi servizi allo scopo di migliorarne la qualità.
Quando visiti il nostro sito Web, i server di Bimbosmart.it registrano automaticamente informazioni quali l'URL, gli indirizzi IP, il tipo di browser, il linguaggio del browser, la data e l'ora della tua richiesta.

 

Utilizzi

Possiamo usare i dati personali per fornire i servizi che hai chiesto, ivi inclusa la visualizzazione di contenuti personalizzati.
Possiamo anche usare i dati personali ai fini di controllo, ricerca ed analisi per gestire e migliorare le tecnologie ed i servizi di Bimbosmart.it.
Quando ci serviamo di terzi per farci aiutare nel trattamento dei tuoi dati personali, chiediamo a tali terzi di rispettare le nostre Norme sulla privacy e qualunque misura di riservatezza e sicurezza necessaria.
Possiamo anche condividere le informazioni con terzi in alcuni casi particolari, come in caso di procedimenti legali, al fine di evitare la frode o danni imminenti, e garantire la sicurezza del nostro network e dei nostri servizi.
Non condividiamo i dati raccolti con terze parti esterne a Bimbosmart.it per altri fini quali quelli pubblicitari o di marketing.

 

Quali sono le tue scelte

Ogni volta che ciò è ragionevolmente possibile, ti offriamo la possibilità di scegliere quando ti chiediamo di fornirci i tuoi dati personali.
Puoi rifiutarti di fornirci i tuoi dati personali e/o puoi rifiutare di ricevere cookie sul vostro browser, anche se è possibile che in tal caso alcune funzioni o servizi non funzionino correttamente.

 

Sicurezza delle informazioni

Adottiamo adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati da qualunque accesso, modifica o divulgazione non autorizzata o dalla relativa distruzione. Tali misure comprendono controlli interni sui nostri metodi di raccolta, memorizzazione e trattamento dei dati nonché sulle misure di sicurezza, sia dei dati che fisiche, per proteggere da qualunque accesso non autorizzato i sistemi su cui memorizziamo i tuoi dati personali. L'accesso ai tuoi dati personali è limitato ai dipendenti, collaboratori di Bimbosmart.it, che hanno la necessità di conoscere tali dati per gestire, sviluppare o migliorare i nostri servizi. Tali persone sono vincolate da obblighi di riservatezza e possono essere oggetto di misure disciplinari, compreso il licenziamento e procedimenti penali in caso di mancato adempimento dei suddetti obblighi.

 

Integrità dei dati

LAIT DESIGN SRL tratta i dati personali solamente per gli scopi per cui li ha raccolti e conformemente alle presenti Norme ed a qualunque informativa sulla privacy per un particolare servizio applicabile.

Controlliamo i nostri metodi di raccolta, memorizzazione e trattamento dei dati allo scopo di garantire che solo i dati personali strettamente necessari per fornire o migliorare i nostri servizi ne siano oggetto. Adottiamo misure ragionevoli per garantire che il trattamento dei dati personali sia accurato, completo ed attuale, ma dipendiamo dai nostri utenti per quanto riguarda l'eventuale aggiornamento o correzione dei loro dati personali.

 

Accesso ed aggiornamento dei dati personali

Quando ti avvali dei servizi di Bimbosmart.it, ci sforziamo in buona fede di fornirti l'accesso ai tuoi dati personali e la possibilità di correggere i dati errati o di cancellare quei dati che non devono essere forniti per legge o per scopi commerciali legittimi.

A ciascun utente viene chiesto di identificarsi e di indicare quali sono i dati cui vuole accedere, correggere o cancellare prima che la richiesta venga evasa e possiamo rifiutarci di evadere le richieste che sono irragionevolmente ripetitive o sistematiche, che richiedono uno sproporzionato impegno tecnico, che compromettono la privacy di altri o che potrebbero essere difficilmente reperibili (ad esempio richieste che riguardano informazioni memorizzate su nastri di backup), o per le quali non è altrimenti richiesto l'accesso. In ogni caso, quando concediamo l'accesso e la correzione dei dati, offriamo un servizio gratuito. Alcuni dei nostri servizi hanno procedure diverse per quanto riguarda l'accesso, la correzione o la cancellazione dei dati personali.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a:

LAIT DESIGN SRL – Via Acquafredda 3 - 25064 Gussago (BS) – Tel. +39-030-8370993 - P.I. 02065230993 – Mail: negozio@bimbosmart.it

 

Titolare e responsabilità del trattamento

LAIT DESIGN SRL nella persona del suo legale rappresentante – Via Acquafredda 3 - 25064 Gussago (BS) - P.I. 02065230993 – Mail: negozio@bimbosmart.it